Конопатили у знакомого четырехэтажный брусовый дом. высоты не хватало, связали две лестницы, выбрали самого легкого. и я полез))) Процесс забивания в щели пакли был обычный, если не смотреть в низ)) Уж не знаю, какие кружки макраме посещал тот, кто связывал лестницы, но точно занятие по узлам от пропустил. короче, вся эта конструкция с грузилом(мною) на конце сложилась. И ведь нет чтоб рраз и все, на земле, и лезть обратно. нет ведь. нижняя лестница плавно уперлась в стену, а верхняя, аккуратно строго вертикально вдоль стены встала. мартовские коты взяли безплатный урок новых мотивов, а друзья-муравьишки внизу были приведены в замешательство моим положением. слезать я отказался, как и двигаться вообще в какую либо сторону. пока я вдумчиво изучал вблизи строение бруза между 3 и 4 этажами, мне спустили с крыши веревку. стронное дело. прокинутая вниз веревка внушила уверенность в новой точке опоры и я быстро спустился.
на след. день мы благополучно уронили ель-царевну на соседний дом не рассчитав направление ветра. Помятуя про снаряд и два раза в лузу, полез опиливать падшую ель я, воружившись бензопилой. для опровержения поговорки мне хватило двух веток и макушки. падая вместе с которой я умудрился отбиться от бензопилы, падающей моим курсом. пара шрамов украсили мой пальчик и послужили памяткой о соблюдении ТБ.
Вот так я за пару дней побывал Бэтменом и Человеком пауком )))