lomex для чего нужен вынос радиатора? после очередных покатушек по грязи мы все почти закипели, после выноса радиатора я забыл про эту проблему
lomex Цитата: Мишаня от Январь 14, 2014, 16:13:53 Вынос радиатора очень полезное дело, на машине этого очень не хватает. истину говоришь брат мой))))
Мишаня В смысле воздух сосет? Это же не интеркулер, Охлаждение улучшается за счет набегающего потока воздуха и более открытого расположения радиатора
Kiriller насколько я понял по фотографиям, радиатор сверху накрыт почти цельным мет. листом. Отсюда и вопрос.
Гость Цитата: lomex от Январь 15, 2014, 18:10:40 сзади него стоит электро вентилятор от него прикольно зимой руки греть-)
Гость ну вот собственно и нашел я причину отсутствия полного привода,снял я сервопривод,разобрал,и оху.........л!!! все шестеренки и моторчик буквально плавали в масле 😁 я был в шоке 😶 завтра заеду ЧИП и ДИП в поисках моторчика. Здается 23го я без коня 😉
Гость Цитата: lomex от Февраль 20, 2014, 20:13:31 А от куда масло? догадайся-)))))с редуктора конечно
Гость моторчик у этого чуда естественно сгорел-)найти такой целая проблема,народ пишет что такие-же моторчики стоят на актуаторах центральных замков,сегодня заеду куплю на пробу,Лех lomex у ваших электриков не завалялся гденить?
miliy Цитата: erny от Февраль 20, 2014, 19:26:22 ну вот собственно и нашел я причину отсутствия полного привода,снял я сервопривод,разобрал,и оху.........л!!! все шестеренки и моторчик буквально плавали в масле 😁 я был в шоке 😶 завтра заеду ЧИП и ДИП в поисках моторчика. Здается 23го я без коня 😉 моторчик прозванивал? может промыть и ещё походит?
Гость первый блин комом 😠 купил первый попавшийся актуатор моторчик чуть другой,бум искать, вернее он есть saturn ms-200,но в магазине пока именно его не видел, обмотка явно сгорела