Юран Наткнулся (может кому будет нужна) на распиновку приборки на Патриота с Евро 3, евро 2 без колодки ХР4. 596.3801(597.3801) ХР1 - К выключателю сигнализатора непристегнутых ремней безопасности - К выключателю незакрытых дверей салона - - - - К датчику давления масла - К датчику уровня топлива К блоку управления ДВС (иммобилайзеру) К главному реле СУД ХР2 - - К клемме "Д" генератора - К клемме "49aR" переключателя указателя поворотов - К клемме "49aL" переключателя указателя поворотов К выключателю заднего противотуманного фонаря К выключателю стояночного тормоза К предохранителю выключения габаритных огней К предохранителю выключения дальнего света фар К регулятору освещения комбинации прибород К выключателю передних противотуманных фонарей ХР3 К блоку управления ABS (-) - Корпус (не используется) Входной сигнал с датчика скорости к бортовому компьютеру К клемме "15" выключателя зажигания К датчику скорости Корпус (для измерения аналоговых сигналов) К датчику неисправности рабочих тормозов Cигнализатор КМПСУД "CHEKENGINE"(*) К клемме "30" выключателя зажигания Cигнализатор КМПСУД "CHEKENGINE"(*) К датчику EBO (-) Частотный вход тахометра (**) ХР4 - - (не используется) К датчику положения "N" (не используется) К датчику включения блокировки межосевого дифференциала (не используется) К датчику включения "4L" К датчику включения "4х4" - (не используется) Система охранной сигнализации "-" (не используется) Система охранной сигнализации "+" - - CANL CANH
Юран У меня тоже перестала загораться контрольная лампа давления масла, теперь буду отдельно выводить, ту надо перепаивать, как я понял.