Нивовод485 Серёге,нашему админу,огромное спасибо за помощь в покорении девайса к ноуту. Если бы не он,то я бы ещё до сих пор тыкал бы на кнопки в ожидании результата!!!
Нивовод485 Да девайс то не больно какой хитрый,называется роутер.Только у меня ни как он не хотел работать. А что это за штуки такие на фото?
Гость я знаю!!!! эт контроллёр! ... только не знаю чё эт такое "контроллер")) http://ru.wikipedia.org/wiki/Simatic_S7-300 - ваще бред для меня
Нирыч Контроллер это который контролирует параметры температуру, уровень в баке, впрыск и тп. С помощью его можно сделать например умный дом или робота. В инжекторных автомобилях тоже есть контроллеры. мозги -грубо говоря.
Нивовод485 Опять хочу поблагодарить Серёгу. Помог мне победить ноут.Экран не включался,хоть убей! Серж одним движением всё исправил.Спасибо.Профессионал-он и в Африке профессионал.
Нирыч Цитата: Vlad_aka_SoHm от Январь 21, 2013, 00:48:41 Нирыч, а ты разбираешься в Сименсовском железе и софте ? Да, это моя работа.
механизатор димыч огромное спасибо тебе и твоему китайскому другу за ивакуацыю моего бездвижного ленднивера
Гость Цитата: механизатор от Январь 25, 2013, 17:23:22 димыч огромное спасибо тебе и твоему китайскому другу за ивакуацыю моего бездвижного ленднивера а что случилось с лэнднивером ?
Мишаня Ане за скоростное оформление страховки, доставку и приятную скидку, объявляю благодарность. Спасибо
механизатор итог спасательной операции!!! в первую очередь обьявляю огромную блогодарность от себя и владельца засевшей нивы- виктору на зеленом ленднивере!! мы на нем сперва ездели оценивать обстановку!!! сербу!!! как первому приехавшему на выручку!!!! Аллану на патруле приехавшемуу на замену серегеному уазке! так как на уазке не хватило веса и блокировок чтоб осилить нивку!!! и спасибо всеп позвонившим предложившим помощь!!! -миротворцу!!! нирычу!!! ребятам из мастерской!!! и всем остальным есле кого забыл!!! нивы не настолько глуубоко сидела!!! она просто сама была обездвиженна сгоревшим сцеплением!!! если со сцепой все былобы в норме то она и сама от туда выброласьбы!!!! но вобщем хорошо что хорошо кончаеться!!!! протягивайте почаще друг другу трос помощи!!! и вы увидите что жить станет приятней!!!